關于永悅

永悅科技股份有限公司

股票代碼:603879




  公司自2011年成立以來,秉承“技術引領市場”的理念,依托位于福建湄洲灣石化基地的重要組成部分和煉油基地重要載體的福建泉惠石化園區以及緊鄰國家一類口岸肖厝港、中國石油化工(泉港)園區、全國最大人造石生產基地及國內人造石樹脂主要消費市場等區位優勢,始終專注于不飽和聚酯樹脂為主的合成樹脂的研發、生產和銷售。公司目前研發的不同規格型號的不飽和聚酯樹脂達到數十種,產品廣泛應用于人造石材、工藝品、玻璃鋼復合材料和涂料等領域中。

  作為國內不飽和聚酯樹脂領域品種較為齊全、應用領域較為廣泛的廠商之一,永悅科技憑借較強的研發實力和穩定的產品品質,獲得了下游用戶的廣泛歡迎和高度認可。其中,HBR牌、永悅牌樹脂迅速占領了中國人造石兩大制造基地廣東及福建南安市場,一舉成為中國人造石樹脂的領先企業。此外,公司還與上、下游客戶建立了共生、共榮、共贏的合作關系,建立了良好的社會口碑與企業商譽,客戶資源遍布全國。

  2011年,永悅科技與廈門大學化學化工學院聯合成立“廈門大學化學化工學院——永悅研發中心”。

  2014年與中科院海西研究院聯合成立“中國科學院海西研究院永悅復合材料工程技術研究中心”,成為福建省首屆3D打印聯盟盟員,合作立項3D打印光固化樹脂研究。

  2017年,永悅科技成功登陸資本市場,股票代碼:603879。

  未來,永悅科技將繼續秉承“誠信、創新、品質、安全、卓越”的核心價值觀,扎根海西,放眼世界,以“讓地球生態更永續,讓人類生活更愉悅”為使命,全力將公司打造成合成樹脂行業上下游一體化的一流企業,為行業的可持續發展與環境的最大化保護盡心盡力。

  心永悅,達天下。



   



宁夏十一选五下载